Самой красивой девушкой России стала 23-летняя жительница Балаково
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Самой красивой девушкой России стала 23-летняя жительница Балаково

2 марта 2014 / просмотров – 1106
Культура

Титул победительницы национального конкурса "Мисс Россия-2014" завоевала представительница города Балаково Юлия Алипова.

В финале смотра, который прошел на сцене концертного зала Барвиха Luxury Village, приняли участие 50 девушек, причем все претендентки должны были соответствовать определенным параметрам: российское гражданство, возраст от 18 до 23 лет, рост не ниже 173 сантиметров. Всего принять участие в главном российском конкурсе красоты в этом году пожелали более 60 тысяч красавиц со всех уголков страны.

Победительнице престижного состязания досталась эксклюзивная короной из белого золота, украшенная бриллиантами и жемчугом. Помимо титула и короны самая прекрасная россиянка-2014 получила и внушительный денежный приз - 100 тысяч долларов, а также автомобиль одной из ведущих мировых марок.

Алипова обошла своих конкуренток не только благодаря своим внешним данным. Юля закончила физико-математический лицей с отличием, получив 100 баллов на ЕГЭ и экзамене по русскому языку. У Алиповой два высших образования: инженер-теплоэнергетик и переводчик английского языка. В анкете участницы она рассказала, что о своем недавнем участии в разработке шумоглушителя для одной из действующих станций ОАО «Мосэнерго».

После своей победы Юля заявила, что «Мисс Россия» – это «самый честный конкурс». Также первая красавица России охотно рассказала о занятиях спортом, успехах в учебе, первых трудовых достижениях и любви к прогулкам, но на вопросы о личной жизни отвечать категорически отказалась. Юлия считает, что эту информацию необходимо хранить в тайне. Также девушка добавила, что ее самая главная положительная черта - уметь быть благодарной людям. Теперь победительница национального конкурса будет претендовать на звания «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

Второе место в конкурсе заняла Анастасия Костенко из Ростовской области, третье - Анастасия Решетова из Москвы. Эти конкурсантки награждены возможностью получить образование в любом вузе мира.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели