Самый крупный российский отраслевой холдинг обсуждает сотрудничество с предприятиями оборонного комплекса Воронежской области
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Самый крупный российский отраслевой холдинг обсуждает сотрудничество с предприятиями оборонного комплекса Воронежской области

7 марта 2014 / просмотров – 1171
Официально

Вчера, 6 марта, губернатор Алексей Гордеев встретился с советником генерального директора российского отраслевого холдинга ОАО «РТИ» Владимиром Бакиным.

Генеральный директор «РТИ» проинформировал Алексея Гордеева, что в России планируется создание концерна «Стратегические системы воздушно-космической обороны». Предприятия ОАО «РТИ» планируется задействовать в рамках нового оборонного концерна. Напомним, что создать «Стратегические системы ВКО» предложил осенью прошлого года вице-премьер Дмитрий Рогозин. Также стороны обсудили возможное взаимодействие отраслевого холдинга с предприятиями оборонного комплекса, расположенными на территории Воронежской области.

Отметим, что группа компаний «РТИ» занимается разработкой и производством высокотехнологичных продуктов и инфраструктурных решений с использованием собственных микроэлектронных технологий. Предприятия группы реализуют уникальные по сложности и масштабу проекты в сфере радио- и космических технологий, систем безопасности, микроэлектроники и системной интеграции.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели