Самый страшный универ в мире!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Самый страшный универ в мире!

12 июня 2013 / просмотров – 1772
Культура
20 июня в России стартует прокат анимационного фильма Disney/Pixar «Университет монстров» в формате Disney Digital 3D™. Символично, что персонажей этого мультика озвучивали герои сериала «Универ». В преддверии премьеры мы связались с ребятами и попросили поделиться впечатлениями от этой работы.

Майк и Салли – самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Встретившись впервые, они терпеть друг друга не могли. «Университет монстров» – история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.

Андрей ГАЙДУЛЯН:

(Арт – загадочный и своенравный клубок фиолетовой шерсти с неоднозначным прошлым)

– Я очень долго ждал, пока меня позовут что-то озвучить. И вот, наконец, это случилось и мне безумно понравилось! Столько всяких нюансов – попасть в артикуляцию, интонацию, привнести что-то свое, чтобы это стало по-настоящему творческим процессом! Мой герой – студент философии Арт – искренний, взрывной и, пожалуй, один из самых смешных в фильме.

 Стас ЯРУШИН и Арарат КЕЩЯН:

(Вечно спорящие братья Терри и Тэрри. Первый настоящий романтик, верящий, что нет худа без добра. Второй гораздо более циничен)

– Для меня это вызов – потому что мы пытаемся вдохнуть жизнь в персонажа, который уже создан, нарисован и озвучен. Что-то хочется поменять, чтобы нашему зрителю было понятнее, интереснее и приятнее, что-то мы стараемся сделать еще смешнее! Вообще, персонаж у меня классный, хотя удивительно, что мне досталась более серьезная голова, – рассказывает Кещян.

– С Араратом мы уже настолько сыграны, что часто выдаем одну и ту же интонацию, одинаково произносим фразы, хотя нам этого делать нельзя: у наших персонажей совершенно разные характеры, – добавляет Стас. – Мы с Терри очень похожи – он такой же веселый, активный, не может усидеть на месте. Для меня это первый опыт, и должен признаться, что тут все по-другому устроено, если сравнивать со съемками в сериале.


В продолжение темы:
Розыгрыш билетов на мультфильм "Университет монстров"

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели