Сбежали с урока на матч «Факела»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сбежали с урока на матч «Факела»

2 сентября 2019 / просмотров – 172
Культура

У каждого из нас разные ассоциации со школой и Днем знаний. Кто-то вспоминает трудности, связанные с учебой, кто-то лучших друзей, первую любовь или какие-то забавные случаи…

Денис КУЛИНИЧЕВ, актер театра драмы имени Кольцова:

– Яркое событие из школьной жизни? Трудно сказать без подготовки. Как мы ушли с занятий на матч «Факела»? Всем классом. Или натерли доску воском на уроке химии, чтобы не писать контрольную, и запалились? Стали стирать зачем-то, а тут зашла учительница… Поняла, что мы сделали. Контрольной не было, но мы весь урок стирали воск. Нас даже не наказали за это. И за «Факел» тоже. В советской школе вообще не наказывали. Родителей, конечно, вызывали. По любому поводу, как у всех. Ну а что толку? Скажут им: «Ай-я-я-й!» Они мне: «Ай-я-я-й!» Вот и все. Хотя я хулиганом не был. Просто у каждого из нас были такие моменты, у кого-то в первом классе, у кого-то в третьем, у меня в пятом. А в девятом я решил, что пойду в театральный. Все надо пробовать. Я тогда стал заниматься в театральной студи, и мне понравилось. Знаете, на Бахметьева? Там многие начинали.

Ольга Ласкина
Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели