Сбер начал выдавать первые кредиты по льготной программе кредитования Банка России
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сбер начал выдавать первые кредиты по льготной программе кредитования Банка России

1 апреля 2022 / просмотров – 589
Экономика

В Воронежской области в первые недели работы программы в банк поступило около 500 заявок от представителей бизнеса на общую сумму свыше 6,5 млрд рублей.

«Банк оперативно реагирует на ситуации, складывающиеся на рынках, выступая надежным проводником государственных мер поддержки бизнеса. Мы отмечаем значительный интерес к новой программе со стороны представителей бизнеса Черноземья. Программа была запущена две недели назад и за это время в Центрально-Черноземный банк поступило свыше 1 500 заявок на сумму около 18 млрд рублей», - сообщил заместитель председателя Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Антон Каменев.

Согласно условиям программы, получить льготный кредит могут малые предприятия по ставке не выше 15% годовых, средние предприятия – не выше 13,5% годовых на срок до 1 года.

Больше полезной информации вы сможете найти на портале достоверных сведений о текущей социально-экономической ситуации в стране Объясняем.рф

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели