Сбербанк идет в село
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сбербанк идет в село

18 апреля 2014 / просмотров – 1819
Экономика

Сегодня распахнул свои гостеприимные двери дополнительный офис в поселке Сахзаводской Ливенского района Орловской области. В торжественной церемонии открытия приняли участие и.о. управляющего Орловским отделением Сбербанка Михаил Зайцев, глава Ливенского района Юрий Ревин, управляющий Ливенского отделения Сбербанка Дмитрий Мурзов, жители поселка Сахзаводской.

- Открывая сегодня дополнительный офис по обслуживанию клиентов в небольшом поселке Орловской области, Сбербанк продолжает программу модернизации и переформатирования своей филиальной сети. Мы стремимся выйти на качественно новый уровень обслуживания клиентов, сохранение и усиление позиций Сбербанка, как современного и банка, - отметил управляющий Орловского отделения Михаил Зайцев.
- Сбербанк является лидером в нашем районе по объемам привлечения вкладов и инвестициям. Он активно продвигает свои услуги в сельскую глубинку. Тем самым повышается качество жизни селян, - сказал в приветствии глава Ливенского района Юрий Ревин.
Ранее на месте дополнительного офиса было жилое помещение. После реконструкции и ремонта оно преобразилось. Теперь здесь – удобная зона обслуживания клиентов, установлен банкомат, современные системы кондиционирования и защиты.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели