Сбербанк начинает выдачу ипотечных кредитов для военнослужащих
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сбербанк начинает выдачу ипотечных кредитов для военнослужащих

21 июля 2014 / просмотров – 1449
Экономика

Сбербанк запустил новый проект для участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих «Военная ипотека – Приобретение строящегося жилья».

Данный продукт Сбербанка позволит получить кредит в сумме до 2,4 млн. рублей на приобретения жилья в аккредитованных новостройках, находящихся на территории 13 территориальных банков Сбербанка, включая Центрально-Черноземный банк. Минимальная ставка годовых составит 9,5 %. Планируется, что в среднем кредит будет выдаваться на 20 лет.

По словам директора управления розничного кредитования Сбербанка Натальи Алымовой, запуск нового продукта для военнослужащих является продолжением развития розничного кредитования одной из наиболее значимых для Сбербанка категорий клиентов.

Напомним, что Центрально-Черноземный банк лидирует на ипотечном рынке Воронежской области. В настоящее время объем ссудной задолженности региона по жилищным кредитам превышает 57 млрд. рублей. Всего было заключено 2542 кредитных договоров. Новая ипотечная программа от Сбербанка будет только способствовать увеличению этих показателей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели