Сбербанк поддерживает аграриев
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сбербанк поддерживает аграриев

23 апреля 2014 / просмотров – 1261
Экономика

Благодаря кредитам Алексеевского отделения Сбербанка на сумму около 285 млн рублей автотранспортный парк ЗАО «АГРО-Оскол»
пополнился на 80 единиц современной сельскохозяйственной техники. Теперь для обслуживания технологических процессов на предприятии есть тракторы «John Deere», зерноуборочные комбайы «Tucano 450» и погрузчики «Monitou», а так же сеялки «Rapid» и «METRO». Вся посевная техника оснащена системой спутниковой навигации позволяющей контролировать качество и количество засеянных площадей.

 

В ЗАО «Агро-Оскол» специализируется на  производстве кормов для свиноводческих хозяйств Белгородской области. В распоряжении предприятия более 19,3 тыс. гектаров пашни. Генеральный директор ЗАО «Агро-Оскол» Сергей Подчувалов отметил, что Алексеевское отделение Сбербанка является для предприятия самым надежным и значимым партнером. Благодаря его поддержке хозяйству удается реализовать все намеченные планы.
Напомним, что доля Центрально-Черноземного банка в кредитном портфеле ОАО «Сбербанк России» по АПК достигает 29,8%. При этом по долгосрочным инвестициям в отрасль она еще выше – 38%.
В течение последнего десятилетия Центрально-Черноземным банком наработан богатый опыт взаимодействия с предприятиями АПК.
При его активном финансовом участии были созданы крупнейшие игроки отечественного продовольственного рынка.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели