Сбербанк предлагает своим клиентам услугу персонального финансового планирования
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сбербанк предлагает своим клиентам услугу персонального финансового планирования

3 июля 2013 / просмотров – 27983
Экономика
Услугой персонального финансового планирования на сегодняшний день воспользовалось более 250 тыс. клиентов Сбербанка по всей России.

За 6 месяцев 2013 года Сбербанк составил более 150 тыс. персональных финансовых планов. В том числе в Центрально-Черноземном банке свыше 24,1 тысячи. Этот результат говорит о существенном изменении финансовой грамотности взрослого населения. Составление финансового плана в первую очередь ориентировано на достижение клиентом поставленных целей путем формирования продуктового предложения в зависимости от отношения клиента к риску.

С запуском этого сервиса осенью 2012 года существенно изменилось качество обслуживания клиентов Сбербанк Премьер. В 2013 году Сбербанк планирует запустить очередной этап персонального финансового планирования, в котором будут интегрированы также и кредитные продукты.

– Сбербанк комплексно подходит к развитию этого проекта. С одной стороны мы непрерывно совершенствуем собственное программное обеспечение, делая его более продвинутым и удобным для клиентов, с другой – развиваем клиентских менеджеров, внедряя новые модули обучения в программу сертификации. Одновременно клиенты становятся более лояльными к банку, рассматривая его в первую очередь как надежного партнера, готового оказать помощь в управлении личными финансами, –  прокомментировали в Пресс-центре Центрально-Черноземного банка.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели