Сбербанк снизил комиссии на срочные переводы наличными по России «Колибри»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сбербанк снизил комиссии на срочные переводы наличными по России «Колибри»

7 октября 2013 / просмотров – 850
Экономика
Пресс-центр Центрально-Черноземного банка ОАО «Сбербанк России» сообщает о снижении комиссии на срочные переводы наличными по России «Колибри». Теперь комиссия составляет 1,5% от переводимой суммы, но не более 1000 рублей.

Тем самым становятся особенно выгодными переводы «Колибри» на крупные суммы. Ранее комиссия составляла 1,75%, но не более 3000 рублей.

Переводы «Колибри» доходят до получателя менее чем за 10 минут. Чтобы отправить деньги с помощью «Колибри», достаточно иметь при себе паспорт или другой документ, удостоверяющий личность, и назвать сотруднику Сбербанка ФИО получателя. Услуга доступна более чем в 11 000 отделений Сбербанка.

В рамках услуги отправителю, и получателю доступно бесплатное SMS-информирование о статусе перевода: отправитель уведомляется о выдаче перевода, а получатель – об отправке или его отмене.

За год в Центрально-Черноземном банке ОАО «Сбербанк России» население осуществляет порядка 322 тысяч переводов «Колибри» на сумму свыше 7,5 млрд рублей. Правда, данная статистика включает как переводы по территории России, так и в соседние Белоруссию, Казахстан и Украину.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели