Сбербанк запустил проект по обслуживанию инвалидов по зрению
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сбербанк запустил проект по обслуживанию инвалидов по зрению

17 июня 2013 / просмотров – 881
Городская жизнь
Сбербанк России в рамках Государственной программы «Доступная среда» на 2011 - 2015 годы запустил в двенадцати территориальных банках, в том числе в Центрально-Черноземном, проект по обслуживанию инвалидов по зрению.

Теперь наличные приходные и расходные операции по вкладам незрячие люди могут совершать самостоятельно без доверенных лиц, поставив вместо собственноручной подписи ее графический аналог на штампе – факсимиле.

– Сбербанк заботится обо всех своих клиентах. Людям с ограниченными возможностями по зрению наш банк помогает почувствовать себя полноценными членами общества, способными самостоятельно решать свои финансовые вопросы, – отметили в Пресс-центре Центрально-Черноземного банка ОАО «Сбербанка России».

До конца года работу по обслуживанию людей с ограниченными возможностями по зрению планируется организовать во всех территориальных банках Сбербанка России.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели