«Сделаем друг друга красивыми!»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Сделаем друг друга красивыми!»

17 сентября 2013 / просмотров – 772
Городская жизнь
Именно под таким лозунгом в минувшее воскресенье проходила первая гаражная распродажа осени «Trends for friends».

Одежда, обувь, книги, предметы интерьера, всевозможные аксессуары и даже маска Дарт Вейдера… от такого разнообразия у кого угодно закружиться голова.
Желающих погулять среди этого вещевого царства, несмотря на хмурую погоду и прошедший с утра дождь, набралось столько, что у некоторых столов и стоек собралось плотное кольцо покупателей.
На распродаже можно было встретить как вещи б/у, так и совершенно новые, причем все это продавалось по символичным ценам.

С МЕСТА СОБЫТИЙ
Анастасия КАРТАВЦЕВА, продавец книг:
– Я впервые приняла участие в мероприятии такого рода, причем в качестве продавца. Это стало для меня необыкновенным опытом, захватывающим приключением. Я была единственной, кто не продавал одежду. Моя «лавочка» была направлена на людей, интересующихся литературой. Все книги, которые я предлагала, были из моей коллекции, каждую я перечитала 2-3 раза. Приятно, что почти все произведения нашли новых хозяев. Но расставаться с самыми любимыми из них было все же трудновато и даже немножко грустно. Эти книги купили буквально в первые полтора часа распродажи.
Людмила БУРЯК, фотограф:
– Как только узнала об этой акции, сразу же решила ее посетить. Хотела присмотреть вещи для фотосессий и просто для себя. Мне очень понравилась атмосфера, прекрасные, молодые и «сумасшедшие» люди… У меня появилась куча новых знакомых. Не осталась я и без покупок: приобрела изумрудный свитер и юбку-карандаш, они как будто меня ждали! Вообще, меня интересуют вещи с историей. На распродаже я смогла купить кольцо, как у главного героя компьютерной игры «Final Fantasy». Думаю, в Воронеже такое одно.

Юлия Горшкова
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели