Секретарь Воронежского регионального отделения «Единой России» Владимир Нетесов: «Мы не хотим, чтобы в мэрию пришел неопытный человек»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Секретарь Воронежского регионального отделения «Единой России» Владимир Нетесов: «Мы не хотим, чтобы в мэрию пришел неопытный человек»

16 июля 2013 / просмотров – 2301
Официально
Сейчас во всех районах Воронежа проходит предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на должность мэра города. В праймериз приняли участие не только члены и сторонники партии «Единая Россия», но и представители «Народного фронта – За Россию», различных общественных организаций, а также беспартийные.

Как подчеркнул Секретарь Воронежского регионального отделения «Единой России», член Генсовета Партии, заместитель Председателя Воронежской областной Думы Владимир Нетесов, кандидатом от «Единой России» будет опытный управленец.

– Кто представит Партию «Единая Россия» на выборах главы города, определялось с учетом мнений жителей Воронежа. После проведения всех необходимых внутрипартийных процедур – заседания Политсовета, партийной конференции – мы назовем имя кандидата. На наш взгляд, важно, чтобы этот человек был авторитетным и опытным хозяйственником, управленцем, знающим муниципальную и государственную работу. Мы не хотим, чтобы в мэрию пришел неопытный человек. Это не место, где нужно учиться! Здесь нужно работать! Городское хозяйство – слишком сложный механизм. Командой губернатора Алексея Васильевича Гордеева сделано уже очень многое для возрождения и развития Воронежа. Новый мэр должен продолжить все эти позитивные начинания. Чтобы столица Черноземья развивалась. Чтобы наш город был жемчужиной Центрального Черноземья, а жизнь горожан – комфортной и уютной. Партия «Единая Россия» представит воронежцам человека, способного решать все эти задачи, – сообщил Владимир Нетесов.

Система Orphus
Комментарии
  • 17.07. 21:16 житель (Гость) Очень хочется поверить, что будет так. И знаменитые Воронежские кланы сдадут свои позиции, и в городе новый мэр сможет навести порядок.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели