Сергей Чижов: «Кто в итоге будет изолирован от цивилизованного мира – большой вопрос»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сергей Чижов: «Кто в итоге будет изолирован от цивилизованного мира – большой вопрос»

14 марта 2022 / просмотров – 2878
Федеральные новости

Депутат Государственной Думы от Воронежской области Сергей Чижов отреагировал на новые подходы Meta к модерированию контента на платформах Facebook и Instagram. Напомним, что ранее представители компании официально сочли допустимыми призывы к насилию в отношении русскоязычных граждан. В результате Instagram пополнил перечень ресурсов, к которым доступ на территории России ограничен, а аудитория Telegram за минувшие выходные выросла в три раза.

«Борьба идей, экономик и даже военных потенциалов всегда была неотъемлемой частью международных отношений. Конкуренция и преодоление препятствий - путь развития как для отдельно взятой личности, так и для человечества, - подчеркнул Сергей Чижов, который зарегистрировал и начал вести свой личный Телеграм-канал еще 1 марта. - Однако мир, в котором насилие, и тем более насилие в отношении отдельных групп граждан возводится в степень нормы, для меня не приемлем. Я убежден, что сила – в правде, неизбежно во многом искусственный накал эмоций будет спадать, и в итоге сложатся условия благоприятные для возобновления общения на этих площадках. Пока этот момент не наступил, давайте оставаться на связи и продолжать общение в моем Телеграм-канале, а также в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники». В мире проживает более 150 миллионов человек, которые уверенно говорят на русском языке. Еще больше – тех, кто близок духовно. Так что это большой вопрос, кто идет по пути изоляции от мира».


Полный перечень доступных каналов для общения с Сергеем Чижовым доступен по ссылке

ИА "ГЧ"
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели