Сергей Чижов: «Я проголосовал за Воронеж, за счастливое будущее наших детей»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сергей Чижов: «Я проголосовал за Воронеж, за счастливое будущее наших детей»

8 сентября 2013 / просмотров – 2118
Официально
8 сентября, в единый день голосования, в 11.00 на своем избирательном участке № 14/08, находящемся в здании юридического факультета ВГУ, проголосовал депутат Государственной Думы ФС РФ Сергей Викторович Чижов.

Он приехал вместе с детьми – дочерью Тамарой и сыном Виктором. Как отметил парламентарий, участие в выборах важно для каждого жителя города:

«Воронеж – это мой родной город и, как и многие воронежцы, я считаю его самым лучшим городом в мире. Поэтому, я не желаю ему переживать новые потрясения, быть разменной картой в чьих-то политических играх, а желаю дальнейшего процветания. Последние годы Воронеж всё больше укрепляет свой статус столицы Черноземья и доказательство этого мы видим своими глазами: полным ходом идет ремонт дорог, благоустройство дворов, строительство новых детских садов. Вторую жизнь обрел парк «Алые паруса», на очереди реконструкция парков «Динамо» и «Олимпик». Наш город все чаще принимает у себя крупные международные культурные мероприятия, такие как, например, Платоновский фестиваль. И это только начало пути, поэтому ему необходимо профессиональное управление в конструктивном взаимодействии с областным правительством и федеральной властью, честная и ответственная работа! Я сегодня проголосовал за Воронеж, за счастливое будущее наших детей, которым предстоит жить в этом городе продолжать и преумножать наши добрые дела и достижения. Желаю всем также сегодня прийти отдать свой гражданский долг и проголосовать за свой любимый город».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели