Сергей Гармаш озвучил российскую версию фильма «Остров лемуров: Мадагаскар»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сергей Гармаш озвучил российскую версию фильма «Остров лемуров: Мадагаскар»

21 августа 2014 / просмотров – 2047
Культура

Премьера намечена на 28 августа. Эту документальную картину можно посмотреть только в залах IMAX. В Воронеже – в кинотеатре «Синема Парк», расположенном на 5 этаже Центра Галереи Чижова.

«Я получил огромное удовольствие от работы над этим проектом, – рассказывает Сергей Гармаш. – Благодаря таким фильмам у зрителей появляется уникальная возможность оказаться бок-о-бок с удивительными существами. Здорово, что IMAX предлагает не только масштабные блокбастеры, но и настоящее документальное кино, которое непременно стоит посмотреть всей семьей. Для меня действительно было очень захватывающе выступить в роли экскурсовода по Мадагаскару – одному из наиболее интересных уголков нашей планеты!»

В оригинальной версии картину озвучивает обладатель премии «Оскар» Морган Фриман (фильм «Малышка на миллион»).

Справка «ГЧ»

Корпорация IMAX – одна из ведущих международных компаний в сфере развлечений, которая специализируется на превращении обычного фильма в завораживающее зрелище. Ведущие режиссеры и киностудии по всему миру используют кинотеатры IMAX для создания «эффекта погружения», поэтому данная сеть находится в числе наиболее важных и успешных площадок по коммерческому прокату. Корпорация имеет подразделения в Нью-Йорке, Торонто и Лос-Анджелесе, офисы в Лондоне, Токио, Шанхае и Пекине. На сегодняшний день в мире насчитывается более 800 кинотеатров IMAX в 57 странах мира.

Ольга Ласкина
Система Orphus
Комментарии
  • 22.08. 11:20 Анна (Гость) Добрый день! Планируется ли розыгрыш приглашений на Лемуров?
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели