Сергей Курило вновь вернулся на должность первого вице-мэра Воронежа
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сергей Курило вновь вернулся на должность первого вице-мэра Воронежа

30 октября 2013 / просмотров – 1597
Официально
Такое решение сегодня на заседании приняли депутаты городской Думы.

Напомним, что ранее Сергей Курило уже занимал пост первого заместителя главы Воронежа по стратегическому планированию, экономике и финансам. Однако с приходом в мэрию Геннадия Чернушкина перешел на должность заместителя главы администрации по имущественным отношениям. 17 сентября мэр Воронежа Александр Гусев подписал распоряжение о возвращении Сергея Курило на прежний пост, а сегодня парламентарии утвердили его кандидатуру.

Кроме того, депутаты проголосовали за новых руководителей управления имущественных и земельных отношений и управления финансово-бюджетной политики – Наталью Махортову (до работы в мэрии она возглавляла Казенное учреждение Воронежской области «Центр корпоративного развития») и Елену Муромцеву (ранее она являлась первым заместителем руководителя областного департамента финансово-бюджетной политики), которые до этого руководили структурными подразделениями в статусе и.о. 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели