Сергей Лазарев показал воронежцам абсолютно все
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сергей Лазарев показал воронежцам абсолютно все

27 апреля 2013 / просмотров – 5535
Культура
Те, кто посетил концертный зал Event-Hall 26 апреля, смогли оценить не только грандиозное шоу и новый альбом певца, но и его идеальное телосложение.

«Программа «Лазарев.» – новый этап взросления и творческого роста, – пояснил Сергей. – Накануне 30-летия (1 апреля) я сделал себе подарок – организовал концерт в «Олимпийском». Мне хотелось бабухнуть так, чтобы это запомнилось, поэтому к столь грандиозному событию я готовился полгода. Каждый день репетировал, думал… На мне лежала не только исполнительская часть, но и режиссерская. В итоге получилось очень достойно и здорово. Сегодня я привез эту программу в Воронеж. У вас отличная площадка, надеюсь, приятно будет как мне, так и зрителям, которые станут смотреть шоу, сидя в удобных, а не в раздолбанных креслах, как в некоторых городах России. Из-за отсутствия нормальных условий артисты часто привозят в регионы усеченные версии своих программ. Я же уверен, что сегодня концерт будет не хуже, чем в «Олимпийском».

Лазарев работает без продюсера и весьма этим доволен. «Я не люблю рамки и ограничения, хочу во все вникать сам, – говорит певец. – Поэтому все ошибки – мои ошибки, а все успехи – мои успехи. Винить некого. Мне без продюсера легче, не с кем конфликтовать».

Все решения Сергей принимает самостоятельно. К примеру, недавно он заявил, что теперь поет только в живую, без фонограммы, в том числе и на ТВ. «Конечно, для организаторов это проблематично. Раньше нажал на кнопку и стой, рот открывай, – не скрывает музыкант. – А сейчас надо проводить саундчек, заморачиваться с постановкой звука. Предложений по съемкам стало меньше. Но мне не страшно. Ведь в жизни главное – качество, а не количество. Я работаю честно и пою живьем даже с температурой. Для меня это своеобразная проверка – смогу ли».

Ольга Ласкина
Система Orphus
Комментарии
  • 30.04. 11:51 dd (Гость) Срамота!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели