Сергей Шойгу оценил службу в научной роте в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сергей Шойгу оценил службу в научной роте в Воронеже

12 ноября 2013 / просмотров – 1134
Официально
Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу, а также статс-секретарь – заместитель министра обороны РФ Николай Панков и главнокомандующий Военно-воздушными силами Виктор Бондарев прибыли с этой целью сегодня в Воронеж.

Делегация побывала в учебном «городке» № 1 Военного учебно-научного центра ВВС «Военно-воздушная академия имени профессора Н.Е. Жуковского и Ю.А. Гагарина». Сергей Шойгу осмотрел общежитие, где живут солдаты, столовую, а затем отправился в лабораторию пилотажных стендов, аэродинамическую лабораторию, лабораторно-экспериментальный комплекс и учебный корпус № 1. Солдаты-срочники доложили генералу армии о своих научных разработках. Сергей Шойгу положительно оценил эксперимент по созданию в армии научных рот, а также дал высокую оценку представленным исследованиям, организации научного процесса и бытовым условиям службы солдат.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели