Северный лес в Воронеже сохранят по просьбе горожан
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Северный лес в Воронеже сохранят по просьбе горожан

24 апреля 2013 / просмотров – 2028
Городская жизнь
Инициативная группа воронежцев пришла на прием к и.о. мэра Геннадию Чернушкину с просьбой оставить зеленый массив в районе улиц Миронова, 46 и Антонова-Овсеенко, 33в, 33д.

– Мы очень просим сохранить этот кусочек леса в полудиком виде, с минимум вмешательств. Сейчас там уже вырубили большую часть леса под строительство, все жители близлежащих домов против этого, – рассказала жительница дома № 29 по улице Антонова-Овсеенко Людмила Череватюк.

Собственником этих земельных участков было подано заявление по внесению изменений в Правила землепользования и застройки и установления территориальной зоны Ж7 – предполагалось, что здесь будет многоэтажная застройка. На основании постановления администрации Воронежа, на 25 и 27 апреля назначены публичные слушания по данному вопросу.

– Я всячески поддерживаю инициативу о сохранении лесного массива Северного микрорайона. Досконально изучив проблему, я принял решение отменить публичные слушания по вопросу перевода Северного леса из лесопарковой зоны в зону жилищной застройки. Лесной массив Северного микрорайона должен быть сохранен, – заявил Геннадий Чернушкин.

Система Orphus
Комментарии
  • 24.04. 10:43 Ольга (Гость) Какой молодец. Отменил непопулярное решение предыдущих властей
  • 24.04. 12:27 Света (Гость) Спасибо! Мне с детьми очень нравится гулять в Северном лесу, особенно летом в жару.
  • 27.07. 01:47 Инициативная группа " Северный лес" (Гость) Да со стороны Миронова и Антонова-Овсеенко прекратили Начали ДСК с ул Мордасовой Где-то 5-6 лет стояла огорожена територия за домом № 7 по ул Мордасовой. В прошлом году собрали 3500 подписей чтобы оставить этот лес в покой Даже дошли до Гордеева А.В который пообещал этому народу что лес больше никто не тронет. Даже ходили слухи что Алексей Васильевич пообещал проложить дорожки скамейки и установить свет. Через этот лес ходят и взрослые и дети кто на работу кто в школу. Кстати когда строили эту улицу При въезде стояла большая схема 16 микрорайона, где были в проекте ДСК и школа и детский сад, по моему и больница и магазины. Да они конечно построили магазин который должен быть детским садом. А теперь ДСК этот магазин сдаёт в аренду. Сколько можно дурить людей у вас похоже нет ничего святого кроме денег и наживы. Убедительная просьба к Губернатору Алексею Васильевичу Разогнать эти строительные компании и дать нашим детям чистый воздух. Ведь в Северном нет ни одного парка, а здесь можно было бы построить такой красивый парк с наименьшими потерями леса. Пускай как раньше когда в парк входили платили входной билет пускай 50-100р входной билет стоит,главное чтобы была чистота. Горку самую большую поставить для детей, карусели пускай это будет в частных руках главное что бы было доступно для рабочего человека.Сейчас если это не сделать завтра будет уже поздно. Ещё последняя надежда на вас Алексей Васильевич. Помогите нам. Мы не знаем дойдёт ли наша просьба до Губернатора. Но очень надеемся. А депутаты если прочитают наше обращение, пускай задумаются и помогут нам. Конечно Лукин тоже депутат ему это невыгодно но и людей обманывать не хорошо. Ждём 3 дня на ответ если нет, будем собирать людей и пойдём на приём.
  • 02.07. 19:53 инин (Гость) Когда мы будем жить в правовом государстве, когда вместо оборотней и крыс придут нормальные люди!? Когда мы люди будем верить в себя и не боятся и бороться "хозяевами города" олигарнахами? Губернатор нас поддерживает, он человек, как он может всю эту свору разогнать, а Вы на его месте сможете? Сколько Вы на его месте протянете, дольше Чернушкина? Давайте делать своё дело, и первое наше дело это выборы. Пока Нас нет на выборах, то и на что-то большее мы неспособны. Мы отстой или народ? На выборах мы можем почувствовать что мы вместе и что нам что-то надо. Я прихожу на выборы поздно и вижу насколько заполнены журналы - они пустые. Мы только хотим жить как в европе, но не делаем для этого ничего.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели