Северный район Воронежа готовится встретить олимпийский огонь
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Северный район Воронежа готовится встретить олимпийский огонь

18 января 2014 / просмотров – 1911
Городская жизнь

В северном микрорайоне завершаются приготовления к олимпийской эстафете. Везде расставлены машины ДПС, дежурят полицейские.

Приготовления начались с утра: снегоуборочная техника и дворники расчищали площадь перед ТЦ «Арена», устанавливали палатки для питания, сцену, на которой по плану в 17:46 начнется промежуточный праздник после прибытия олимпийской эстафеты.

На данный момент в Северном районе движение не перекрыто, однако дежурящие экипажи ДПС не разрешают парковаться. Перекрыто движение транспорта по улице Плехановской, начиная от перекрестка с Кольцовской. По Кольцовской общественный транспорт пока ходит.

Напомним, что все три моста через водохранилище для движения транспорта перекрыты, так как по ним приходит эстафета. Сейчас движение по Чернавском мосту уже восстановлено.

Сейчас эстафета олимпийского огня движется от парка "Алые Паруса" к Северному мосту. Далее маршрут будет проходить по улицам Бурденко, 45-й Стрелковой дивизии, Шишкова, Хользунова, Жукова, Лизюкова, Владимира Невского, бульвару Победы — к ТРЦ «Арена».

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели