Скажем «нет» энергетикам!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Скажем «нет» энергетикам!

31 июля 2014 / просмотров – 1395
Городская жизнь

Активисты «Молодой Гвардии «Единой России»  показали разрушающее действие слабоалкогольной продукции на примере настоящей свиной печени.

30 июля, молодогвардейцы в рамках федерального проекта «Я - депутат» провели пикет в поддержку инициативы принятия законопроекта о запрете продажи слабоалкогольных тонизирующих напитков на территории Воронежской области. На Никитинской площади с плакатами молодые люди призывали прохожих «сказать нет яду». Активисты собирали подписи в поддержку запрета продажи энергетиков и раздавали листовки с информацией о вреде слабоалкогольных напитков.

Такое мероприятие молодогвардейцы проводят не в первый раз. За два месяца ребятам удалось собрать 3500 тысяч подписей воронежцев. Также на площади был поставлен стенд, на котором разместили фотографии подростков, пьющих энергетики. Снимки настолько шокировали прохожих, что все сошлись во мнении: «эту гадость продавать нельзя!». За час активисты собрали около сотни подписей.

Для наглядной демонстрации пагубного воздействия энергетиков на организм человека, молодогвардейцы поместили свиную печень в емкость с ядовитым напитком. Через 15 минут печень начала менять свой цвет, а еще через полчаса можно было заметить, как она медленно растворяется.

Депутат Областной думы, член комитетов по охране здоровья, физической культуре и спорту, Татьяна Бережнова уверила воронежцев, что приложит все усилия для введения запрета на продажу слабоалкогольной энергетической продукции в Воронеже.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели