Следственный комитет РФ запустил мобильное приложение
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Следственный комитет РФ запустил мобильное приложение

5 марта 2014 / просмотров – 1170
Хай-тек

Владельцы смартфонов уже сейчас могут скачать на свой гаджет официальное приложение Следственного комитета РФ, благодаря которому смогу узнавать новости, направлять обращения в СК, а также знакомиться с историей и руководством СК.

На официальном стайте СК РФ появилась информация о том, что для смартфонов на ОС iOS и Android теперь доступно приложение «Следственный комитет Российской Федерации». Оно позволяет получать весь объем информации, публикуемой как на официальном сайте, так и на сайтах тех подразделений, которые входят в систему СК РФ. Не менее полезным является раздел «Обращение в СК», позволяющий оформить через «Интернет-приемную» электронное обращение, в котором можно прикрепить фотографию и аудиозапись, и связаться с Председателем СК по «Прямой линии».
Благодаря возможности установки индивидуальных настроек, пользователь может самостоятельно выбирать, какую информацию и когда он будет получать.


Несмотря на то, что приложение стало доступно для скачивания только сегодня, 5 марта, пользователи активно скачивают его и оставляют комментарии о работоспособности.
Rodrigues da Silva: «Безопасность - это хорошо! Приятно удивлен, что в России появилось такое приложение! Хотелось бы, чтобы оно четко работало и выполняло свое предназначение!»
Dmitry Alifatov: «Хорошее приложение, но можно сделать лучше, если поправить два небольших недостатка: 1.Пролистывание вверх на главном экране тут же приводит к попытке загрузить новости, а грузятся они не очень быстро. 2.Прочитанные новости никак не помечаются».
Алексей Зизевский: «Отличное приложение! Радует то, что власть становится ближе к народу. Это очень хорошо».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели