Со Сбербанком – в Кению!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Со Сбербанком – в Кению!

25 октября 2013 / просмотров – 963
Экономика
Сотрудники отдела по работе с партнерами Орловского отделения Сбербанка пришли в офис агентства недвижимости «Единая городская служба недвижимости» с приятным известием. Именно это агентство заняло 2 место в общероссийском конкурсе по жилищному кредитованию «Поездка в Кению» в третьем кластере. «Единая городская служба недвижимости» собрала за период проведения конкурса 60 заявок на жилищные кредиты, из которых 54 было одобрено.

В торжественной обстановке начальник отдела по работе с партнерами Орловского отделения Сбербанка Татьяна Торсукова и региональные менеджеры по ипотечному кредитованию - Марина Фандеева и Эльвира Киселева - вручили генеральному директору Агентства недвижимости «Единая городская служба недвижимости» Валентину Липовецкому сертификаты на поездку в Кению и на приобретение бытовой техники на сумму 40 тысяч рублей. Новость была неожиданной и одновременно очень приятной. Ведь именно это агентство первым в Орловской области начало работать со Сбербанком по новой системе, предусматривающей более тесное сотрудничество.

Напомним, конкурс среди агентств недвижимости был объявлен 15 июля 2013 года. Победителями признавались участники, выполняющие на протяжении всего срока конкурса стандарты взаимодействия со Сбербанком, а также подавшие наибольшее количество одобренных заявок на жилищные кредиты. Главные призы должны быть вручены директорам агентств недвижимости или сотрудникам агентств по согласованию с руководителем.

Так, например, из «Единой городской службы недвижимости» в Кению поедет Елена Бурдина с супругом. А сертификат на приобретение бытовой техники будет использован для приобретения необходимой в офисе агентства техники. Елена уже сейчас мечтает о поездке и с нетерпением ожидает сафари в саванне, погружение с акулами в океане и поездку к кратеру вулкана.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели