Солист группы «Звери» будет судиться Светлаковым и Незлобиным
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Солист группы «Звери» будет судиться Светлаковым и Незлобиным

26 августа 2014 / просмотров – 1961
Культура

36-летний солист группы «Звери» Роман Билык уличил создателей картины в незаконном использовании его хита «Южная ночь».

Роман намерен судиться с авторами кинофильма «Выпускной» юмористами – Сереем Светлаковым и Александром Незлобиным в связи с нарушением авторских прав. Музыкант отметил, что не позволит использовать свою песню в «дешевом и бездарном кино».

Билык утверждает, что создатели «Выпускного» не один раз просили разрешение использовать песню, однако на все обращения они получали категорический отказ и решили использовать хит без разрешения. Песня все же была использована для трейлера фильма, в саму же киноленту она не вошла.

Съемки комедии по сценарию Александра Незлобина и Сергея Светлакова завершились в середине июля 2014 г. Производством занимаются компании «Централ Партнершип» и LUNAPARK. Режиссером фильма стал Всеволод Бродский, до этого он снимал для ТНТ сериалы «Зайцев+1» и «Неzлоб». Сейчас фильм находится на монтаже, в прокат он должен выйти 9 октября.

Напомним, это не первый скандал, связанный с грядущим выходом фильма «Выпускной». В середине августа трейлер картины не понравился детскому обмудсмену Павлу Астахову, который нашел в нем нарушения закона о «Защите детей от вредной информации».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели