«Соло Дэнс» приглашает на танцевальную программу и «Мама-дэнс марафон»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Соло Дэнс» приглашает на танцевальную программу и «Мама-дэнс марафон»

23 июня 2014 / просмотров – 1239
Культура

Яркие и оригинальные выступления танцевального коллектива состоятся в ближайшие выходные в книжном клубе «Петровский» и на Адмиралтейской площади.

28 июня в 15:30 на сцене книжного клуба «Петровский» коллектив Федерации современного танца «Соло Дэнс» выступит с программой, сочетающей несколько направлений: танцы на колясках, вокал, песочная анимация, инклюзивный и социальный танцы. Выступление откроет программу заключительного дня фестиваля гражданских инициатив и прав человека «Город Прав».

А 29 июня в 20:00 на Адмиралтейской площади состоится «Мама-Дэнс-Марафон» – оригинальное обращение к предпринимательскому сообществу Воронежа в честь Всемирного Дня социального бизнеса. В красочной акции примут участие 100 добровольцев «Соло Дэнс», юные паралимпийцы – танцоры-колясочники Гриша Фетисов и Лиза Логунова и их мамы.

«Мама-Дэнс-Марафон» – это перформанс, который открывает новый проект «Соло Дэнс» «Пригласите маму танцевать!». Организаторы уверены – социальная ответственность бизнеса может проявиться в том, чтобы поддержать женщин, и особенно одиноких мам, вынужденных существовать в изматывающем современном ритме.

– Именно танец дает женщине возможность уделить внимание себе и своему здоровью. По-моему, это очень элегантно, а главное, по-мужски, подарить маме абонемент на посещение танцевальных занятий, – говорит Николай Соловьев, руководитель «Соло Дэнс».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели