Состоялось заседание фракции «Единая Россия» в Воронежской областной Думе
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Состоялось заседание фракции «Единая Россия» в Воронежской областной Думе

17 декабря 2020 / просмотров – 454
Официально

Члены фракции обсудили итоги прошедшей декады приемов граждан, приуроченной к 19-летию партии, ситуацию с коронавирусом в регионе и повестку предстоящего заседания Думы.

Заседание, которое прошло 17 декабря в Малом зале Парламентского центра, провела руководитель фракции Людмила Ипполитова. В нем приняли участие председатель Воронежской областной Думы, секретарь реготделения партии «Единая Россия» Владимир Нетёсов и члены фракции в областном законодательном собрании.

Сначала заместитель руководителя Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, энергетике и тарифам, руководитель региональной общественной приемной председателя партии Марина Андрейчук рассказала об итогах декады приемов граждан, которая прошла с 1 по 10 декабря. В этой работе приняли участие депутаты «Единой России» всех уровней. Всего за время проведения декады поступило более 3 тысяч обращений от жителей Воронежской области.

Председатель Комитета по охране здоровья Иван Мошуров рассказал о финансировании мероприятий по лечению и предотвращению распространения коронавирусной инфекции в регионе. Он сообщил, что дополнительные выплаты стимулирующего характера получили 13337 сотрудников медицинских учреждений. Бюджетные средства, помимо выплат стимулирующего характера медработникам, были направлены на дополнительное финансовое обеспечение медицинских организаций.

Затем председатель Воронежской областной Думы Владимир Нетёсов рассказал депутатам о повестке дня 6-го заседания регионального парламента. Депутаты в первом чтении рассмотрят законопроект «Об областном бюджете на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов», а также «О бюджете Территориального фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 годов».

Также парламентариям предстоит принять блок законов социальной направленности. Кроме того, в повестку дня включены вопросы о внесении изменения в законы «О налоге на имущество организаций», «О регулировании земельных отношений на территории Воронежской области», «О регулировании отдельных отношений в области обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов на территории Воронежской области».

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели