Сотрудники Липецкого отделения Сбербанка посетили подшефных ребят в оздоровительном лагере «Чайка»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сотрудники Липецкого отделения Сбербанка посетили подшефных ребят в оздоровительном лагере «Чайка»

29 июля 2014 / просмотров – 1368
Экономика

Воспитанники липецкого областного детского дома хорошо знакомы с сотрудниками местного отделения Сбербанка: банковские служащие регулярно навещают своих подшефных, всякий раз оставляя на память о своих визитах море положительных эмоций.

На этот раз сотрудники Сбербанка встретились с детьми на территории загородного оздоровительного лагеря «Чайка». Чтобы общение было не только приятным, но и полезным для подрастающего поколения, Липецкий союз активной молодежи Сбербанка сделал встреч тематической, приурочив к ней краеведческую викторину «Я живу на Липецкой земле». Дети разделились на три команды: для победы нужно было набрать как можно больше баллов, отвечая на вопросы краеведческой тематики.
- Мы за интересное общение с ребятами, - комментирует визит в лагерь «Чайка» председатель Союза активной молодёжи Сбербанк Роман Елфимов, - для многих сегодня, например, стало открытием, что в Липецке сохранились объекты, на возведении которых трудился Пётр I, а также то, что в нашем областном центре начинала свою трудовую деятельность Алла Пугачёва. А нас приятно порадовало то, что ребята знают о Липецком крае, как о прародине Пушкина и о последнем приюте для Льва Толстого.
Азарт и удивление, радость и желание победить – все это продемонстрировали участники, но правильнее всех на вопросы отвечали ребята из команды «Юные россияне». Впрочем, призы получили все.
- Спасибо, что приехали к нам, - поблагодарил Алеша, капитан команды -победительницы, - было интересно и за шоколадки тоже спасибо!
В заключение доброй встречи ребята из Союза активной молодежи пообещали, что в начале сентября прибудут с новым визитом, чем вызвали позитивные эмоции у подшефных.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели