Сотрудники Сбербанка вышли на субботник
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сотрудники Сбербанка вышли на субботник

28 апреля 2014 / просмотров – 1265
Городская жизнь

26 апреля в Воронеже 1288 сотрудников Сбербанка вышли на субботник. За четыре часа им удалось привести в порядок прилегающие территории восьми административных зданий, двух скверов, Петровской набережной от Вогрэссовского моста до овощного рынка. Помогли сотрудники банка и подшефной школе-интернату №9. Теперь вместо старых высохших деревьев здесь зазеленеет молодой сад.

Стараниями сбербанковцев преобразились мемориал «Чижовский плацдарм» и любимая горожанами пешеходная улица Карла Маркса. Здесь в центре города вместе с коллегами работал и председатель Центрально-Черноземного банка Петр Колтыпин. Личным примером поддержав своих сотрудников, Петр Николаевич выполнил возложенный на него объем работы.
Затем председатель направился на Кожевенный кордон. Летом 2010 года здесь выгорело много леса. Два года назад Управление корпоративного андеррайтинга Сбербанка первый раз приняло участие в посадке молодого леса на месте горельника. Теперь счет идет уже на десятки гектаров.
В день проведения субботника традиция была продолжена. На площади более чем 4 гектара было посажено около 18 тысяч берез и сосен. Уже через три года эти деревья будут в рост человека. Часть будущего зеленого массива посажена руководителями Центрально-Черноземного банка.
По словам Петра Колтыпина, Сбербанк часто называют народным банком. Этому высокому званию нужно соответствовать. И не только повышением качества оказываемых населению услуг и уровня эффективности банковской работы, но и участием в различных социальных проектах. Каждый должен вносить свою лепту в процветание родного края.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели