Сотрудники Воронежского управления МЧС получили служебные квартиры
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сотрудники Воронежского управления МЧС получили служебные квартиры

8 июля 2013 / просмотров – 57627
Официально
В дальнейшем направление служебного жилья будет активно развиваться

Какая награда, первая? – спрашивает у награждаемого генерал-майор внутренней службы Игорь Кобзев. Получив утвердительный ответ, комментирует – Ну, значит, должна стать самой памятной.

В главном управлении МЧС прошло вручение наград и присвоение очередных званий. Ряд сотрудников получил звания досрочно, также были представлены пять офицеров, прибывшие для прохождения службы. А 52 человека получили квартиры.

Игорь Кобзев отметил, что многие из ставших обладателями квартир не успели обзавестись семьей и полученное жилье, несомненно, сможет ускорить этот процесс.

Но важно не только появление собственного жилья: Игорь Кобзев пообещал содействие в принятии детей в группы детского сада. Также управление примет участие в создании ряда инфраструктурных объектов.

ГУ МЧС готово выполнить любую просьбу сотрудников, входящую в наши компетенции, – говорит Игорь Кобзев.

С МЕСТА СОБЫТИЙ

Психолог отделения по кадрам и воспитательной работе Наталья ПИЛЮГИНА, старший лейтенант внутренней службы:

– Это очень радостное для меня событие! Я работаю здесь в течение 5 лет, и все это время ждала, когда мне смогут предоставить жилье. У меня пока нет своей семьи и как раз сейчас я смогу об этом задуматься. Квартира будет очень хорошим подспорьем, я смогу сэкономить деньги, которые раньше уходили на аренду. Начался новый этап в моей жизни!

ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ

Начальник ГУ МЧС России по Воронежской области Игорь КОБЗЕВ, генерал-майор внутренней службы:

– Сегодня у нас праздничный день – на службу прибывает 5 офицеров, которые окончили вузы с отличием. Я доволен коллективом, с честью выполняющим стоящие перед ним задачи. Мы живем ради этого города и стараемся, чтобы обстановка была спокойная. Наши старания не остаются незамеченными. Радует, что наши сотрудники теперь будут соседями – это не только позволит им быстрее и организованнее приезжать на происшествия, но и укрепит отношения в коллективе, сплотит людей. Хочется поздравить всех получивших квартиры и их семьи. В дальнейшем мы будем развивать направление служебного жилья, так как гарнизон растет.

Анна Попова
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели