Сотрудники наркоконтроля задержали дилеров, поставлявших на нелегальный рынок Воронежа «спайс» и «соль»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сотрудники наркоконтроля задержали дилеров, поставлявших на нелегальный рынок Воронежа «спайс» и «соль»

2 ноября 2015 / просмотров – 2446
Криминальное чтиво

Распространением синтетических наркотиков занималась целая банда во главе с 25-летним воронежцем.

Из оборота изъято более килограмма дурманящих веществ. Операция по поимке наркодилеров была четко спланирована сотрудниками федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Им помогали бойцы из спец. отряда «Гром».

Преступная банда работала через интернет, в глобальной сети у них был собственный магазин. В день они продавали около 100 порций «синтетики». Для фасовки и производства товара преступники арендовали подвал в Коминтерновском районе. Всего в группировке состояло около 6 человек в возрасте от 20 до 25 лет. Организатор распределял роли и обязанности среди своих подельников.

После того, как злоумышленников задержали, сотрудники наркополиции провели обыск в домах дилеров, где также были обнаружены незаконные вещества. В подвале, где проходило производство смертельного товара, был обнаружен рюкзак с наркотиками весом в 1 килограмм.

Как сообщает ФСКН по Воронежской области, один из преступников является гражданином Украины, поэтому в настоящее время следствием отрабатывается версия о поставке запрещенных веществ из-за рубежа.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели