Сотрудница «Ангстрем» заняла руководящую должность в мэрии Воронежа
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Сотрудница «Ангстрем» заняла руководящую должность в мэрии Воронежа

5 апреля 2013 / просмотров – 4432
Официально
Светлана Иванова назначена руководителем управления обеспечения деятельности главы Воронежа.

Почти 20 лет Светлана Николаевна отработала в компании «Ангстрем» (с 1994 по 2013-й): была руководителем секретариата, управляющей по маркетингу, начальником сектора дизайна и разработки нового продукта, руководителем обособленных подразделений, руководителем проекта по работе с Концерном ИКЕА (Швеция).

Как сообщили в администрации Воронежа, Светлана Иванова родилась 9 декабря 1970 года в Махачкале. В 1993 году окончила ВГУ по специальности «инженер-геолог», а в 2007-м прошла обучение по Президентской программе переподготовки управленческих кадров по специальности «Управление маркетинговой деятельностью». Владеет английским языком. Замужем, воспитывает дочь.

Напомним, что ранее еще один сотрудник «Ангстрема» перешел на работу в мэрию: в марте экс-заместитель Геннадия Чернушкина Максим Литвинов занял пост руководителя контрольно-аналитического управления.

 

Светлана Иванова или Вялта Ореханова: загадки имени

Система Orphus
Комментарии
  • 05.04. 15:32 Спиридон (Гость) Одного мебельщика на руководящем посту страна уже знает.
  • 05.04. 16:50 Жизнь (Гость) Странно, почему Ангстрем ещё не именуется Правительством??? Может в порядке перевода всех и сразу на посты назначить?! Понятно, что ждать от Чернушкина - будет тащить миллионы направо и налево!
  • 05.04. 21:28 Кирилл (Гость) и какое отношение Чернушкин имеет к Сердюкову? есть связь или это твое балобольство
  • 05.04. 21:32 Кирилл (Гость) 1. А вы никогда не задумывались, что любой человек, не важно в какой сфере, привлекает к работе свою команду, с которой знаком. Если бы вы мэром, думаю наврядли себе в команду набирали незнакомых людей. да и не мэром, будь вы директором в фирме, вы же не возьмете себе в заместители человек на улице, первого встречного прохожего Вот и тут, тоже самое 2. есть факты коррупции? или вы просто так вангуете понимает е, облить человека грязью легко, а вот подтвердить свои слова труднее. Подтвердить сможете?
  • 08.04. 21:34 Юрий (Гость) Чернушкин ещё выборы не выиграл, а уже своих протеже тянет в мэрию. Вот выиграет другой мэр и, конечно, оставит чернушкинские кадры на своих местах!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели