Социальный педагог обвиняется в хищении 380 тысяч рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Социальный педагог обвиняется в хищении 380 тысяч рублей

27 октября 2015 / просмотров – 2099
Криминальное чтиво

Сотрудник «Центра психолого-медико -социального сопровождения» подозревается в хищении вверенных ему денежных средств воспитанника.

Образовательное учреждение «Центр психолого-медико -социального сопровождения» оказывает помощь детям, которые не только остались без родителей, но и имеют ограниченные возможности или отклонения в поведении. Центр занимается сопровождением таких ребят по жизни, осуществляет работы по трудоустройству, патронату, обеспечению жильем, пособиями, пенсиями, оформлению сберегательных вкладов, использованию ценных бумаг учеников.

Банковские карты воспитанников зачастую находятся у педагогов. 28 июня 2014 года работник Центра психолого-медико -социального сопровождения»сняла со счета своего 18-летнего подопечного 25 тысяч рублей. В течение года женщина не однократно пользовалась картой юноши. В итоге, она потратила 380 тысяч рублей на собственные нужды.

Расследование уголовного дела продолжается. Сотрудники следственного комитета устанавливают подробности дела.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели