Совершать денежные переводы теперь можно и через соцсеть «Вконтакте»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Совершать денежные переводы теперь можно и через соцсеть «Вконтакте»

18 июля 2014 / просмотров – 1276
Хай-тек

Российская платежная система "MOBI.Деньги" запустила сервис электронных денежных переводов в социальных сетях в партнерстве с сингапурской компанией Fastacash.

Отныне, если пользователь захочет отправить получателю деньги через соцсеть, необходимо написать ему личное сообщение с защищенной ссылкой Fastacash. Данная ссылка и будет содержать информацию о сумме транзакции, ID получателя в социальной сети и контент. При этом перевод останется полностью конфиденциальным, так как посторонние лица открыть ссылку просто не смогут. Платежи могут осуществить как с банковской карты, так и с лицевого счета мобильного телефона.

Стоит отметить, что на развитие сервиса было потрачено около 30 млн. руб. Сегодня он полностью адаптирован для социальной сети "ВКонтакте", а вскоре ожидается его появление в Facebook и "Одноклассниках". Компания рассчитывает привлечь до 10 млн. пользователей, что составляет около половины активной аудитории "ВКонтакте", и окупить проект за один год.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели