Совет Федерации завел страницы в популярных соцсетях
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Совет Федерации завел страницы в популярных соцсетях

26 ноября 2013 / просмотров – 879
Хай-тек

26 ноября Руслан Гаттаров, заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, правовым и судебным вопросам и развитию гражданского общества, сообщил, что под именем SovFedInfo в популярных социальных сетях и блогах появятся страницы Совета Федерации.

Как пояснил сенатор, публикация новостей в сети позволит более активно информировать россиян о проделанной работе Совета, к тому же теперь намного удобнее установить пользователям обратную связь с членами Совфеда. И несмотря на то, что на официальном сайте также доступно взаимодействие с населением, там предполагается более официальное общение, нежели в соцсетях.

На популярных интернет-ресурсах будет размещаться различного рода информация: образовательная, новостная и развлекательно-познавательная, которая доступна на официальном сайте и освещается в СМИ, однако эти новости будут подаваться в менее формальном виде.
В настоящий момент Совет Федерации доступен в Twitter, Facebook, YouTube и Livejournal, и если сенаторы получат отклик от интернет-аудитории, то в ближайшее время они зарегистрируются еще в Instagram и ВКонтакте.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели