Совет при губернаторе Воронежской области провел заседание по противодействию коррупции
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Совет при губернаторе Воронежской области провел заседание по противодействию коррупции

10 июня 2014 / просмотров – 1755
Официальный Воронеж

9 июня состоялось заседание Совета при губернаторе Воронежской области по противодействию коррупции в нашем регионе, на котором присутствовал Алексей Гордеев.

Совещание состояло из трех частей. Первым обсудили вопрос о работе департамента архитектуры и строительной политики Воронежской области, а также инспекции государственного строительного надзора региона по исполнению законодательства РФ по противодействию коррупции. После речь зашла о результатах выполнения планов мероприятий по противодействию коррупции в органах местного самоуправления Лискинского и Острогожского муниципальных районов. Завершилось заседание озвучиванием результатов проведения антикоррупционной экспертизы нормативных проектов и правовых актов муниципальных образований Воронежской области.
Алексей Гордеев во время своего выступления обратил внимание на необходимость дальнейшей работы по исполнению законодательства Российской Федерации и Воронежской области по противодействию коррупции.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели