Создатель легендарного книжного магазина встретится с воронежцами в клубе «Петровский»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Создатель легендарного книжного магазина встретится с воронежцами в клубе «Петровский»

26 июня 2013 / просмотров – 12740
Городская жизнь
Еще одним гостем Воронежа и книжного клуба «Петровский» на этой неделе станет Борис Куприянов, создатель одного из лучших книжных магазинов в стране.

Именно его магазин «Фаланстер», покорил своим уютом и необыкновенной атмосферой создателей нашего книжного клуба. После посещения «Фаланстера» и появилась идея создания Петровского клуба.

Куприянов приехал в наш город также по приглашению Эдуарда Боякова для исследования культурной среды. Борис Куприянов не только создатель магазина, но и программный̆ директор Международного московского открытого книжного фестиваля, член экспертного совета ярмарки «NON/Fiction», Литературной академии Национальной̆ премии «Большая книга». С 2012 года идеолог библиотечной реформы инициированной Сергеем Капковым, заместитель директора «ГУК Московский библиотечный центр».

 

Побеседовать с Куприяновым, обсудить состоянии культурной среды Воронежа можно в книжном клубе в пятницу, 28 июня, в 18-00.  Вход свободный.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели