Спасем талант!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Спасем талант!

29 ноября 2019 / просмотров – 224
Верую!

Юному музыканту необходим новый инструмент. Родители не могут позволить себе такую дорогостоящую покупку.  

Девочка родилась в необычной творческой семье – все ее братья и сестры – талантливые музыканты. И есть в кого – у мамы музыкальное образование, а папа – одаренный художник, иконописец и мастер на все руки. Старшие дети семьи Михальченко учатся в колледже имени Ростроповичей, а младшие, в том числе и Лиза – в Воронежской специальной музыкальной школе.

Раньше Лизонька играла на фортепиано, но пианистов в школе учится довольно много, а хороших духовых музыкантов всегда не хватает. Поэтому девочка перешла на валторну.

Чтобы она могла оттачивать свое мастерство не только в школе, но и дома, родители накопили и купили ей первый инструмент.

Прошло два года, и Лизонька выросла из детской валторны. Нужно покупать взрослую. Самый дешевый инструмент в магазине стоит 60 тысяч рублей. Для родителей, которые воспитывают пятерых детей, и у которых нет постоянного заработка (глава семейства берет частные заказы на ремонтные работы) – это неподъемная сумма.

Лизонька мечтает стать профессиональным музыкантом, внести свой вклад в развитие русской культуры. Продолжить обучение она сможет только с нашей общей помощью!

Возможно, кто-то из вас в силах сразу исполнить мечту девочки и подарить ей валторну! Ей необязательно быть новой, главное, чтобы ранее она находилась в заботливых руках.

Справка «ГЧ»

Способы помощи подопечным Фонда:
1. Отправьте SMS на номер 7522 с текстом «Фонд (пробел) Чижова (пробел) Нуждающимся (пробел) сумма пожертвования».
2. Переведите пожертвование со своей банковской карты. Для этого заполните специальную форму на сайте fondchizhova.ru.
3. Совершите благотворительный платеж с помощью терминалов «ЕвроПлат».
4. Оставьте пожертвование в специальных ящиках, установленных в магазинах и социальных учреждениях города.
5. Перечислите сумму через социальную сеть ВКонтакте. Для этого в официальной группе «Благотворительного фонда Чижова» нажмите кнопку «Пожертвовать». Платеж можно провести с помощью банковской карты, сервиса «Яндекс.Деньги» или мобильного оператора.
6. Воспользуйтесь устройством самообслуживания Сбербанка. Для этого выберите следующие пункты меню: «Платежи в нашем регионе» – «Образование, соц.услуги, другие платежи» – «Благотворительность» – «Некоммерческий «Благотворительный фонд Чижова», поддержки населения».
7. Воспользуйтесь системой электронных платежей RBK Money (RU027184067), «Яндекс.Деньги» (410013461777011) или WebMoney (R384009986741).
8. Сделайте пожертвование в офисе «Благотворительного фонда Чижова» по адресу: улица Кольцовская, 35, Центр Галереи Чижова, 4-й этаж.
9. Передайте деньги лично в руки. Как это сделать, узнайте по телефону: 257-94-17

Чтобы помочь Лизоньке, в назначении платежа укажите «Валторна»

Подопечные Фонда получают 100 % собранных средств.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели