Спецрейс из Симферополя доставил в Воронеж более 50 беженцев
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Спецрейс из Симферополя доставил в Воронеж более 50 беженцев

22 июня 2014 / просмотров – 1478
Городская жизнь

Большинство пассажиров борта МЧС – женщины с новорожденными, маленькие дети, инвалиды, пожилые люди. Все они ранее проживали на юго-востоке Украины. Ранее на этом же самолете в Симферополь прибыл гуманитарный груз – около 40 тонн.

Украинские беженцы прилетели в столицу Черноземья 21 июня. На борту находилось 52 человека. В полете их сопровождали психологи и оперативная группа МЧС. После того, как самолет приземлился в Воронеже, украинцев доставили во временные пункты размещения – там оказывается всесторонняя помощь – от юридической до психологической.
Нужно отметить, что в июне значительно увеличился потом украинских беженцев в Россию. Жители юго-востока Украины «бегут» из страны, где ведутся боевые действия. Самую большую часть беженцев приняла Ростовская область – в это связи на территории этого региона объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели