Спикер Совета Федерации высказалась относительно решения киевских властей об отмене Парада Победы 9 мая 2014 года
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Спикер Совета Федерации высказалась относительно решения киевских властей об отмене Парада Победы 9 мая 2014 года

8 мая 2014 / просмотров – 1540
Федеральные новости

«Парад – символ победы над самой большой угрозой, которая когда-либо нависала над человечеством».

По словам главы Совфеда, «ничего, кроме сожаления, и огорчения» подобные действия киевских властей не вызывают, передает РИА Новости: «Парад – символ победы над самой большой угрозой, которая когда-либо нависала над человечеством. Наиболее весомый вклад в победу внес Советский Союз, его многонациональный народ. Много сделала для приближения победы Украина, ее гордый и мужественный народ. Проводя парады Победы, мы воздаем дань нашей безмерной благодарности, глубочайшего уважения, восхищения теми, кто ковал Победу на фронтах и в тылу, воздаем им заслуженные почести».
По мнению спикера, Киев в угоду неонацистам всех мастей придает забвению великий подвиг тех, кто спас человечество от коричневой чумы. И особенно ее удивляет бездействие украинских демократов, либералов, поборников прав и свобод человека. Сегодняшняя лояльность киевской власти «радикальным националистам, экстремистам, неонацистам, русофобам, которая уже привела к трагедии в Одессе, может вызвать аналогичные преступления в других регионах страны: «Ведь ей все сходит с рук. В День Победы следует вспомнить, чем поплатились Германия, народы Европы за то, что вовремя не остановили национал-экстремистов.
При этом председатель Совета Федерации напоминает о запланированном параде Победы в столице, который в этом году будет особенно масштабным: «Тем самым мы еще раз напомним миру, что с Россией не следует разговаривать языком силы, давления, угроз, санкций. Мы в состоянии обеспечить безопасность своей страны».

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели