Список претендентов на кресло мэра может пополнить публицист Святослав Иванов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Список претендентов на кресло мэра может пополнить публицист Святослав Иванов

1 апреля 2013 / просмотров – 1328
Городская жизнь
До недавнего времени, официально о своих амбициях относительно должности главы столицы Черноземья заявляли три кандидата: Галина Кудрявцева, Константин Ашифин и Олег Пахолков.

На днях в местных СМИ появилась информация о том, что список претендентов на мэрское кресло может пополнить кандидат от объединения русских «патриотических и православных организаций» «Русская палата – Координационный центр». Изначально, организация остановила свой выбор на двух кандидатах – Святославе Иванове и Валентине Бобровой.
Известно, что позднее последовало обращение к Святославу Иванову – решение объяснялось тем, что в списке кандидатов на пост мэра нет человека, который мог бы выступить в защиту «коренного русского населения». Окончательное решение публицист  должен принять в ближайшие недели, но по предварительным данным, он все-таки примет участие в предвыборной гонке. При этом среди возможных лозунгов рассматривается следующий: «Русскому Воронежу – русского мэра». Что касается нынешнего исполняющего обязанности  главы города Геннадия Чернушкина, официально он не заявлял об участии в выборах, однако, по мнению большинства, именно он является главным претендентом на почетную должность.

Система Orphus
Комментарии
  • 01.04. 15:16 рол (Гость) На счёт выборов уж извините, уже решено что Чернуха победит, на это пойдёт областной ресурс, поэтому хоть Вася Пупкин, результат уже ясен.
  • 01.04. 15:37 Olga (Гость) Какой он мэр?! Вообще, по-моему, публицисты и журналисты во власти - опасное явление. )
  • 01.04. 16:27 Ольга (Гость) Одиозного националиста только в Воронеже не хватало
  • 04.04. 07:19 Алексей (Гость) Не всё так однозначно!Вспомните -Образцова,уж так его "рекомендовали& quot;,в смысле-наваязывали!И соловьем пел-не помогло!И на этой волне "губернаторског о" обожания выбрали такое "чмо"-что до сих пор о городе,превращенном в свалку не забыть!Может Гордеев поискушеннее прмодурного как метр-Кулакова,а так...варианты возможны,причем не самые предпочтительные!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели