Стал известен второй участник опен-эйра «Музыка мира»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Стал известен второй участник опен-эйра «Музыка мира»

30 апреля 2021 / просмотров – 292
Культура

В Белом колодце 13 июня выступит яркая и харизматичная певица из Греции Марина Сатти.

В ее творчестве переплетены греческие, балканские и арабские мотивы, которые звучат необычайно свежо в современной обработке. Марина не боится экспериментировать, поэтому использует элементы электронной музыки и даже хип-хопа.

Сингл Сатти «Mantissa» (Гадалка) стал хитом, набрав более 40 миллионов просмотров на YouTube в первый месяц выпуска и возглавив чарты Греции и Болгарии.

На родине Марина получила известность как актриса мюзиклов, приняв участие в таких проектах как «Вестсайдская история», «Скрипач на крыше» и «Шрек: Мюзикл». Она также озвучила роль Моаны и записала песни для одноименного диснеевского мультфильма.

Напомним, что в рамках Платоновского фестиваля в Белом колодце воронежцы смогут познакомиться с проектом Zventa Sventana, созданным Тиной Кузнецовой и Юрием Усачевым. Эта команда разбивает стереотипы о народной музыке и сплетает фольклор с танцевальной электроникой, инди-попом и даже нео-классикой.

Надежный и проверенный временем партнер международного форума искусств – Ассоциация «Галерея Чижова»

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели