Станцию «Машмет», на которой погибла женщина с ребенком, перенесут
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Станцию «Машмет», на которой погибла женщина с ребенком, перенесут

2 августа 2014 / просмотров – 1913
Городская жизнь

Движение на этом участке будет закрыто с 15 августа.

Железнодорожный переезд на остановке «Машмет будет перенесен на один километр. Уже с 15 августа там начнутся строительные работы. Станцию откроют только через 2,5 месяца, сообщает пресс-служба ЮВЖД.

Вопрос переноса железнодорожного переезда поднимался на обсуждение не раз. Из-за того что по обе стороны от переезда находятся остановки, магазины и мини-рынок, переход по участку опасен. По мнению сотрудников ЮВЖД, перенос переезда на один километр должен снизить риск возникновения аварийности или травматизма людей.

Напомним, 29 июня станции «Машмет» произошла трагедия — под поезд попала мать с двумя детьми. Женщина решила сократить путь и стала переходить дорогу в нескольких метрах от пешеходного перехода, где и была сбита скорым поездом. К несчастью, женщина и младшая девочка были смертельно ранены, а старшая девочка осталась жива, благодаря тому, что мать успела поднять её на платформу.

 

Система Orphus
Комментарии
  • 11.08. 20:18 Новый переезд,который обещают перенести уже не первый год это конечно замечательно, но вы сначала сделайте новый переезд, а уже потом закрывайте старый. Для жителей села Никольское и Александровка, для которых это единственная дорога на работу и обратно с закрытием старого переезда начнется просто каторга, километровые пробки, единственный маршрутный автобус №39, который ходит от с.Никольское до ВГУ оказывается разорванным на 2 части, что в два раза увеличивает расходы на транспорт и удлиняет время до работы и обратно. Почему то об этом никто не задумывается.
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели