Стоит ли ожидать от ремонта воронежских дорог качественных перемен?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Стоит ли ожидать от ремонта воронежских дорог качественных перемен?

24 июня 2014 / просмотров – 1102
Официально

В этом году финансирование дорожных работ увеличилось на 870 миллионов рублей, однако за этим не последовало особых изменений в качестве ремонта.

В Воронежской области уже удалось отремонтировать около 60 километров дорог (из 131 километра), а также провести капитальный ремонт 10 километров автодорог (из 12 километров). Но несмотря на ежегодное увеличение объема выполняемых работ, их количество продолжает расти, поскольку не удается искоренить основные проблемы дорожного хозяйства: невысокое качество производимых работ и материалов, используемых подрядными организациями при строительстве. Решать эти вопросы в Воронежской области будут с помощью применения многоступенчатого контроля качества на всех этапах производства, осуществлять который будет специально сформированная межведомственная комиссия, состоящая из представителей общественных организаций, контрольных и надзорных ведомств.
Поскольку качество дорог в области все еще не соответствует современным стандартам, в будущем планируют привлекать субподрядчиков, которые являются профессионалами своего дела и готовы выполнять свою работу качественно.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели