Строительство спортобъектов, реконструкция общежитий: «Единая Россия» проводит конкурс на лучшую публикацию о народной программе партии
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Строительство спортобъектов, реконструкция общежитий: «Единая Россия» проводит конкурс на лучшую публикацию о народной программе партии

3 октября 2022 / просмотров – 444
Официально

Участие в конкурсе могут принять все желающие.

«Единая Россия» запустила конкурс по созданию контента о реализации народной программы партии. Конкурс проводится на площадках региональных общественных приемных «Единой России» среди всех желающих.

На конкурс можно отправлять видео- и графические ролики разных видов, дизайнерский статичный контент (карточки, постеры, мемы, фотоподборки, инфографика), аудиоконтент (например, тематические подкасты), а также текстовой контент различных жанров, включая текстовые посты, стихи, статьи, интервью, лонгриды, сторитейлинг.

Заявки и работы принимаются с 16 сентября по 7 октября на адрес электронной почты edinye.vrn@yandex.ru. Операторами конкурса в Воронежской области являются Центр объединения гражданских инициатив «ЕДИНЫЕ» и «Молодая Гвардия Единой России».

Воронежские активисты уже отправили несколько заявок на конкурс. В их числе посты и статьи, которые рассказывают о реализации масштабных проектов в рамках народной программы партии в регионе.

Например, участница конкурса Лиза Титова рассказывает о строительстве в Воронеже спортивного комплекса с борцовским залом площадью 1,6 га. Там можно будет проводить соревнования как областного, так и межрегионального уровня по различным видам спорта: гандбол, баскетбол, волейбол, бадминтон и спортивная борьба. В комплексе будут размещены зрительские трибуны на 673 места. А еще в спорткомплексе появится зона спортивной борьбы, оборудованная тренировочным залом с тремя борцовскими коврами.

«Этот проект в нашем регионе реализуется благодаря народной программе «Единой России». Я считаю, что жителей области необходимо информировать о таких проектах, чтобы люди знали, что, где и благодаря чему появляется. Этот конкурс дает возможность и информировать людей и получить оценку своей работы», - рассказала Лиза Титова.

Еще один участник конкурса из Воронежа рассказывает о реконструкции общежитий воронежских вузов, которая также проходит благодаря народной программе партии.

Напомним, народная программа «Единой России» была принята 24 августа 2021 года на Съезде партии, с этой программой партия шла на выборы депутатов Госдумы. В ее основе – предложения и запросы граждан. Было собрано 2,5 млн предложений.

Народная программа «Единой России» состоит из двух блоков и 14 тематических разделов, с которыми можно ознакомиться по ссылке voronezh.er.ru/party/program

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели