Светлана Платон: «На душе радостно и спокойно»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Светлана Платон: «На душе радостно и спокойно»

12 августа 2022 / просмотров – 842
Верую!

Фонд Чижова поддержал продуктами многодетную семью.

За помощью в «Благотворительный фонд Чижова» обратилась семья Платон, в которой воспитываются 14 детей. При этом 9 из них – несовершеннолетние. Раньше пенсии главы семейства и детских пособий хватало, чтобы купить всё необходимое. Ситуация изменилась год назад, когда у одной из старших дочерей – 18-летней Наташи – обнаружили опухоль в бедренной кости.

Операцию по удалению злокачественного образования и эндопротезирование девушке провели по квоте. Но некоторые анализы в столичной клинике, где проходит лечение Наташи, и проживание в Москве на общую сумму 35 000 рублей нужно было оплатить самостоятельно. Собрать необходимую сумму за такой короткий срок у семьи не получалось, сделать это помог «Благотворительный фонд Чижова».

Единожды поддержав в трудный момент человека, команда Фонда продолжает поддерживать с ним связь и далее. Так, недавно семье Платон была передана помощь в виде продуктов питания, в которых и взрослые и дети сильно нуждались.

«Так радостно и спокойно на душе, когда знаешь, что в трудную минуту тебя поддержат!», – делится Светлана, мама Наташи.

Вы тоже можете поддержать подопечных Фонда одеждой, обувью или продуктами питания, передав их в офис благотворительной организации. Узнайте подробнее о том, как это сделать, по номеру: 257-94-17.

Кроме того, не прекращается сбор средств в поддержку нуждающихся! Посильные благотворительные взносы, поступившие в Фонд в рамках данной акции, распределяются по итогам заседания Попечительского Совета и идут на оказание помощи людям, которые в самый трудный момент жизни решились обратиться за помощью! Не оставайтесь в стороне и вы!

Благодаря личному участию основателя, Фонд не использует право направлять 20% сборов на организацию своей деятельности. Оплата труда сотрудников, аренда помещений, налоги, связь и продвижение – личная забота Сергея Чижова. Собранные средства в полном объеме поступят адресатам!

Справка «ГЧ»

1. Онлайн перевод https://fondchizhova.ru/pages/to-help
2. Р/с 40703810313000000364 (назначение платежа Фонд Чижова Нуждающимся)
3. ЮMoney 410013461777011
4. Оставьте пожертвование в одном из специальных ящиков, расположенных в магазинах Центра Галереи Чижова
5. Отправьте СМС на номер 7522 с текстом:
Фонд (пробел) Чижова (пробел) Нуждающимся (пробел) сумма

6. Оформите подписку на fondchizhova.ru: в разделе «Помочь» выберите «Оплата онлайн», заполните форму и поставьте галочку напротив пункта «Перечислять пожертвование ежемесячно». Сумма может быть любой
7. Сделайте перевод по QR-коду



Добро вернется!

Справка «ГЧ»

«Благотворительный фонд Чижова» с 2003 года протягивает руку помощи воронежцам, которые столкнулись с тяжелыми испытаниями и оказались не в силах справиться с ними самостоятельно: тяжелобольным взрослым и детям, пожилым, погорельцам, людям с ограниченными возможностями здоровья, а также многодетным и малообеспеченным семьям.

Оставаться надежной опорой для попавших в беду земляков Фонду помогают принципы работы, заложенные основателем и постоянным благотворителем организации, Сергеем Чижовым. Это альтруизм, прозрачное ведение деятельности, подотчетность обществу и повышение доступности участия в благотворительном движении путем расширения способов оказания помощи.

За всё время работы в регионе Фонд собрал около 60 000 000 рублей, провёл порядка 300 благотворительных акций и мероприятий и поддержал в критически трудную минуту жизни более 6350 человек.

Татьяна Лозюк
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели