ЦЧБ: Петр Колтыпин и врио губернатора Орловской области обсудили перспективы сотрудничества по реализации региональных программ
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ЦЧБ: Петр Колтыпин и врио губернатора Орловской области обсудили перспективы сотрудничества по реализации региональных программ

21 мая 2014 / просмотров – 1154
Экономика

21 мая председатель ЦЧБ ОАО «Сбербанк» России с деловым визитом прибыл в Орловскую область: одним из главных пунктов программы, запланированной на первый день пребывания топ-менеджера крупнейшего в Черноземье банка, стала встреча с врио губернатора Орловской области Вадимом Потомским. В центре внимания – развитие инвестиционной активности местных предприятий, взаимодействие в части реализации региональных программ по улучшению жилищных условий, а также аспекты участия банковской организации в финансировании дорожного строительства ( программа «Строительство реконструкция автомобильных дорог общего пользования на 2014 год»).

Стороны выразили взаимную заинтересованность в сотрудничестве по таким проектам, как развитие индустриальных парков в Орловской области и регионального фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах. Петр Колтыпин отметил: «Сбербанк окажет содействие развитию региональных программ, направленных на улучшение жилищных условий орловцев и дорожного строительства, а также других проектов инвестиционной активности региона. Наряду с региональными органами власти, мы заинтересованы в развитии региональной экономики».
В рамках встречи председатель ЦЧБ ОАО «Сбербанк России» рассказал Вадиму Потомскому о планах по развитию орловских филиалов банка. А врио губернатора Орловской области, в свою очередь, подчеркнул: «Уверен, что многолетнее конструктивное сотрудничество между Правительством Орловской области и Центрально-Черноземным банком Сбербанка и впредь будет укрепляться, что позволит не только удовлетворить потребности органов государственной власти в заемных ресурсах, но и будет способствовать предоставлению более качественных услуг населению Орловской области».
Кроме того, в этот же день Петр Колтыпин принял участие в открытии Первого слета руководителей внутренних структурных подразделений Центрально-Черноземного банка. Форум собрал вместе свыше 600 руководителей, представляющих шесть областей (Белгородскую, Воронежскую, Курскую, Липецкую, Орловскую и Тамбовскую). В своем выступлении председатель банка рассказал о новой стратеги развития организации на период с 2014 по 2018 годы.
Как стало известно «ГЧ» Петр Колтыпин будет находиться в Орловской области до 23 мая: за это время он ознакомится с социально-экономической ситуацией в регионе, пообщается с коллективом местных филиалов Сбербанка и осведомится о специфике организации рабочего процесса, а также проведет серию деловых встреч с руководителями предприятий – партнеров.

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели