Центр Галереи Чижова подвел итоги масленичного конкурса!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Центр Галереи Чижова подвел итоги масленичного конкурса!

4 марта 2022 / просмотров – 744
Городская жизнь

Творческое онлайн-состязание, стартовавшее 21 февраля, заинтересовало десятки воронежцев. Участники, придумавшие лучшие потешки, получили не только полезные, но и вкусные призы!

Центр Галереи Чижова – больше чем торгово-развлекательный центр. Это любимое горожанами пространство, где созданы все условия для насыщенного положительными эмоциями досуга, центр поддержки культурных традиций и притяжения туристов. Здесь проводятся ремесленные ярмарки, модный форум «Губернский стиль», фестивали казачьей песни…

Центр Галереи Чижова поддерживает фольклорные коллективы, реализует проекты, направленные на сплочение общества, содействует в проведении широких народных гуляний.

В сложных эпидемиологических условиях прощание с зимой было решено провести онлайн – креативно, с душой, по-семейному! Вместе с родными и друзьями воронежцы придумывали потешки – веселые, оригинальные, добрые четверостишия о Масленице и любимом Центре.

Первое место по итогам конкурса заняла Марина Васильева. Второе – Мария Коробова. Третье – Оксана Тарарыкова. Победители получили вкусные десерты для всей семьи и кухонный инвентарь для приготовления домашней выпечки.

«У нас в семье главный по блинам – муж, у него даже фирменный рецепт есть. Дочка тоже печет, а я дегустирую. На Масленицу мы любим и полакомиться, и принять участие в гуляниях и различных активностях. Конкурс Центра Галереи Чижова пришелся как нельзя кстати, – рассказывает Мария Коробова. – Если тема задана, четверостишие я придумаю. Опыт сочинительства уже есть: готовила стихотворения дочке в детский сад, потом в школу. Сейчас Яне 11 лет, и мы занимаемся творчеством вместе. В свободное от работы и учебы время любим ходить за покупками, на концерты, в кино. Хорошо, что есть Центр Галереи Чижова, где все это можно совместить!»

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели