Центр Галереи Чижова поздравил воспитанников Воронежского Центра реабилитации инвалидов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Центр Галереи Чижова поздравил воспитанников Воронежского Центра реабилитации инвалидов

23 декабря 2019 / просмотров – 435
Городская жизнь

Наступление Нового года - событие, которого с нетерпением ждут все, особенно дети. Череда предновогодних поздравлений от Центра Галереи Чижова началась с веселого праздника, который прошел в Центре реабилитации инвалидов.

В опасное путешествие к Лешему, укравшему волшебный ключ, оправились мальчишки и девчонки вместе с героями мультфильма «Три кота». Растопив сердце Снежной Королевы веселым танцем, не пугаясь препятствий, они завели волшебные часы и спасли Новый Год. Особенно порадовали ребят мохнатые, усатые и хвостатые артисты театра «Кошка в лукошке»: коты, собака, хорьки, дикобраз и павлин.

Центр реабилитации инвалидов является уникальным учреждением. Здесь среди воспитанников не только дети, но и те, кому уже исполнилось 18 лет. В стенах Центра с ними 3 раза в неделю проводятся занятия на развитие важнейших навыков и моторики.

Людям с ограниченными возможностями требуется не только медицинская помощь. Не менее важны социальная и трудовая адаптация. В Воронежском центре реабилитации инвалидов работа ведется по нескольким направлениям: это работа с семьями, помощь психолога и педагога, работа с логопедом.

Конечно, новогодний праздник не обходится без угощения. Все воспитанники получили сладкий Новогодний подарок от Центра Галереи Чижова.

«Мы всегда собираемся вместе на Новый год, День инвалида, День рождения нашего центра. И очень благодарны за то, что всегда у Центра Галереи Чижова находятся теплые поздравления для наших детей и работников. Радует, что есть те, кто готов помочь и помогает. Ведь вместе мы отмечаем не только знаковые даты, но и решаем проблемы. Центр Галереи Чижова принимает активное участие в обновлении материально-технической базы нашего учреждения, помогая сделать его уютнее для сотрудников и воспитанников», – рассказала заведующая отделением помощи семье Воронежского центра реабилитации инвалидов Ирина Забелина.

Екатерина РОГОЗИНА
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели