Центр Галереи Чижова работает в штатном режиме
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Центр Галереи Чижова работает в штатном режиме

26 марта 2019 / просмотров – 414
Городская жизнь

По данным Совбеза РФ с начала года в России зарегистрировано свыше 2000 сигналов о якобы заложенных устройствах. "Телефонные террористы" парализуют работу вокзалов, школ, заводов и других социально значимых объектов. По сообщениям СМИ за последние сутки правоохранительные органы отрабатывали сигналы от хулиганов сразу в двух городах Черноземья: в Тамбове - эвакуировали завод "Комсомолец", в Воронеже - спецподразделения обследовали Центр Галереи Чижова. 

Как сообщает пресс-служба Ассоциации "Галерея Чижова", сегодня 6 утра дежурному администратору Центра поступила информация об угрозе минирования здания. В соответствие с протоколами безопасности персонал был оповещен о необходимости срочно покинуть помещения, сотрудники действовали грамотно и оперативно. На место прибыли сотрудники спецподразделений МЧС. К настоящему моменту проверочные мероприятия завершены: весь комплекс тщательно обследован, угрозы безопасности посетителей нет. 

"Мы приносим извинения за доставленные неудобства, - говорится в сообщении пресс-службы. -  Ассоциация уделяет первостепенное внимание вопросам обеспечения безопасности, что позволило создать на территории Центра Галереи Чижова комфортную и современную городскую среду. Наш комплекс оснащен самыми современными средствами защиты, оповещения и своевременного реагирования на любые нештатные ситуации. Это, прежде всего, комплексная система безопасности, которая включает в себя физическую охрану, службу собственной безопасности, технические средства контроля и видеонаблюдения, а также полицейское подразделение, обслуживающее Центр Галереи Чижова. Центр Галереи Чижова работает в штатном режиме и открыт для воронежцев".

 

ИА "ГЧ"
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели